Posted on Leave a comment
PT話題

【香港公共圖書館農曆新年期間開放時間】

好快到新年喇!新年期間除了去拜年之外,也要留意一下公共圖書館的開放時間,免到到了「摸門釘」!康樂及文化事務署宣布,各公共圖書館和流動圖書館在農曆新年前夕(1月27日)於下午五時休館;而臨時南丫島北段公共圖書館服務站因定期休站日而不會開放。所有香港公共圖書館、流動圖書館和學生自修室將在農曆年初一至年初三(1月28日至30日)休館。

{adv here}

農曆年初四(1月31日),除臨時南丫島北段公共圖書館服務站為定期休站日外,各公共圖書館和流動圖書館的開放時間與其他公眾假期的開放時間相同。此外,為進行系統維修工程,圖書館流動應用程式、網上和電話續借服務,以及其他網上圖書館的服務,包括圖書館目錄、讀者紀錄查詢、預約圖書館資料及互聯網數碼站、多媒體資訊系統和電子資源(電子書及電子資料庫),於1月27日下午五時三十分至1月30日暫停服務。詳情請留意各館的告示或瀏覽網頁  www.hkpl.gov.hk/tc/locations/opening-hours.html

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *