Posted on Leave a comment
PT話題

童年拾趣【想入非非──老夫子漫畫作品展】

《老夫子》作為跨世代而受歡迎的典型港式喜劇漫畫,自創作以來超過半個世紀,從香港發跡到在臺灣持續發展,原汁原味保持人物角色個性及戲劇化的敘事方式,以獨特毛筆線條繪製四格、六格漫畫,道出一個個幽默而不失哲理的百姓故事的同時,更不忘隨時跟上社會潮流,成為與時並進的長青漫畫系列,穩定出版與跨界合作等不斷前進、永續發展。{adv here}

是次展覽《想入非非──老夫子漫畫作品展》將穿梭於《老夫子》的漫畫世界中,探索兩位王澤如何透過簡潔的線條,記錄著香港基層社會的面貌,同時不受時間限制,其獨有的黑色幽默總能貫穿每個年代、不同年齡層、世界各地的文化,跟每一位讀者連結。展覽主題包括:「苦中作樂」;「耐人尋味」;「妙不可言」以及「神來之筆」多媒體互動遊戲等等,難得一見的珍藏《老夫子》漫畫原稿與主題展覽,定必令觀眾走進天馬行空、想入非非的老夫子世界。

動漫基地向大師致敬系列三《想入非非──老夫子漫畫作品展》
展覽時段: 2016年12月10日(六) – 2017年1月4日(三)
周一至日10am-8pm
 地點:動漫基地(香港灣仔茂蘿街7號)

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *