Posted on Leave a comment
PT話題

【「利東街」飄雪匯演 體驗浪漫初雪情懷 】

灣仔「利東街」將長約二百米的林蔭步行街化身成為充滿歐陸色彩的聖誕小鎮並由胡桃夾子駐守,街上除了浪漫的雪花星雨燈飾外,中庭更呈現童話國聖誕城堡及約10米高的聖誕樹,是一家大小或情侶聖誕節打卡自拍熱點。此外,「利東街」更準備了連串精彩活動, 整條大街都冒著幸福的飄雪,於華麗精美的櫥窗及醉人燈火之間,享受這一刻溫馨愜意!

{adv here}

 

於這個佳節良宵,「利東街」更將首次安排不定期的飄雪匯演,絮絮雪花隨著音樂滿路飄送。屆時,王仁曼芭蕾舞學校、集羽青少年兒童芭蕾舞團及一班資深的芭蕾舞蹈員,將在浪漫的初雪場景下,上演一幕幕經典的胡桃夾子芭蕾舞劇目。同時胡桃夾子巨人將與小朋友們合照,小朋友將渡過一個難忘的聖誕節!此外,12月期間更特設慈善攤位義賣意大利食品,當中包括:意式香草醬、蕃茄醬及橄欖油等,所有收益將撥捐「救世軍」作慈善用途。
{adv here}


日期:12月17日至18日(星期六及日)及12月24至26日(星期六至一)
時間:聖誕經典芭蕾漫舞 – 下午2時45分至下午4時正
浪漫飄雪時刻 – 下午3時半及下午8時正

 
標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *