Posted on Leave a comment
PT話題

各位訓練員就位!【Pokémon Run 2016 HK】

全港首個以《寵物小精靈》為主題的大型戶外活動即將登埸!今年12月3-4日在沙田科學園將會舉辦Pokémon Run 2016 HK,活動將會分成2個賽事,分別為個人5公里挑戰賽與個人及親子組繽紛障礙賽。屆時更會舉辦嘉年華,有巨型吹氣公仔等設施,有得玩又可以影相。不論是喜歡跑步的你,還是Pokémon的忠實愛好者,都不能夠錯過這個機會!{adv here}

成功報名的跑手可以獲得精美獨特的選手包,包括賽事T恤、索繩袋、毛巾、號碼布、印水紙,完成賽事後更可領取「Pokémon Run 2016 HK獎牌」。活動將於9月30日開放報名,盡早約定朋友一齊參加啦!活動詳情請瀏覽網頁https://www.doitnow.hk/tc/index.htm 或 Pokémon Run 2016 HK Facebook專頁。

{adv here}

比賽須知
5公里挑戰賽

  • 參加者須年滿16歲 (以2000年或以前出生為準)。
  • 未滿18歲之參加者(以賽事當日計算),須於網上報名時由家長或監護人確認《家長/監護人聲明》,方可參加是次賽事。

繽紛障礙賽

  1. 繽紛障礙賽親子組必須由兩人組隊參加:一名年滿18歲成年人陪同一位4-12歲小童(以2004-2012年之間出生為準)。
  2. 繽紛障礙賽個人組參加者必須年滿12歲(以2004年前出生為準)。
  3. 未滿18歲之參加者(以賽事當日計算),須於網上報名時由家長或監護人確認《家長/監護人聲明》,方可參加是次賽事。
標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *