Posted on Leave a comment
PT話題

永遠的「沈佳宜」【陳妍希PO短髮孕照】

已經懷孕7個月的陳妍希昨日上載素顏自拍照,並PO文寫道:「今天是立冬,我卻沒有辦法陪你走過春夏秋冬。我在台北,被困在了夏天。」這一張「耳下3公分」的學生頭照片,素顏出鏡的她皮膚相當不錯,也沒有出現水腫的情況,還是滿像學生的「沈佳宜」。{adv here}

 

有網友開玩笑表示,陳妍希會突然剪短頭髮,全是為了陪伴老公,因為陳曉日前才為新戲《那年花開月正圓》剃了個光頭,為了「夫唱婦隨」陳妍希乾脆也剪短頭髮。而這位孕媽媽每次亮相,甜美的模樣依舊讓眾人讚嘆,隨著進入卸貨倒數3個月,剪去長髮也依然不減女神風采,一點都不像是已經懷孕7個月的人妻,儘管素顏見客,仍難掩天生麗質的美貌。

{adv here} 

早前陳妍希被問懷孕後特別喜歡吃什麼?她表示:「沒有特別喜歡酸的或是辣的,比較喜歡吃甜的。」也透露將為人母的期望,「希望以後孩子能把我當朋友,我要當一個能跟孩子講道理又能一起玩的媽媽。」

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *