Posted on Leave a comment
PT話題

【台北「裸市集」 購買你所需份量的食材】

「常常只需要少量的食材或香料,卻不得不買一整包?」相信喜愛下廚的人或多或少都會遇到這樣的困擾,不是食材難買,就是一買過量而放到過期,反而造成浪費。「裸市集」NAKED MARKET是台灣首家計量式西式料理烘培食材的良品市集。沒有華麗包裝,可以購買你想要的份量,省去不必要的花費,同時減少不必要的浪費。{adv here}

裸市集主要販售的是西式料理與烘焙相關的食材香料等,與一般商店不同的是,這裡每一種食材原料並沒有固定的份量包裝、沒有最低的購買量,而可依個人需求自行購買。消費者可以拿著自己的容器來各取所需,不僅可以減少食材剩餘的浪費,也能兼顧環保。家裡只有兩小口,平日又要工作不會天天下廚,買一大包食材真的很難一下子處理。

在這邊還有另外一項貼心的服務,裸市集的主廚會依照市集內有販售的食材,不定時推出一系列的料理食譜,讓顧客可以依照食譜上的品項與數量來購買食材,然後就可以自己回家輕鬆製作料理!

「裸市集」NAKED MARKET
台北市民生東路4段75巷1號
https://www.facebook.com/nkdmarket/timeline

{adv here}

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *