Posted on Leave a comment
PT話題

【「女兒控」碧咸 再為愛女放閃光彈】

男神碧咸(David Beckham)和維多利亞(Victoria)育有3子1女,經常在社群網站分享和孩子的生活點滴,尤其年僅5歲的小女兒哈七(Harper Seven)人氣完全不輸給他,近日愛女在游泳池玩水,他忍不住PO照分享。在照片中,哈七穿著連身泳衣,在清澈的水中游泳,一旁還跟著一名穿著美人魚裝的長髮女子,畫面十分唯美,他便在IG興奮寫下:「我的小美人魚。」並附上一顆大大的愛心,短短幾行字透露出滿溢父愛。

{adv here}

碧咸總是把女兒捧在手心裡呵護,是百份百的「女兒控」。哈七被網友發現出門都是被爸爸抱著居多,一度被網友戲稱「有一種幸福叫出門不用帶腿」。所以碧咸先前在節目上被問到,「維多利亞給哈七買了很多雙鞋子,但女兒始終都黏在你身上沒機會穿,女兒在你心中的地位是?」他先是笑答其實女兒的鞋子沒有外界想像中得多,也能夠自己走路,但考慮到機場等群眾較多的場合,他總是想盡可能多照顧孩子們,「特別是小女兒,這是我的一種本能。」聽到了這番話,碧咸這個「廿四孝」爸爸真的當之無愧!

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *