Posted on Leave a comment
PT話題

【「夏日玩.藝.Rainbow Beach」】把海灘搬入商場

於 7 月 29 日至 9 月 11 日期間,YOHO MALL 戶外園林將遍佈多個大型「玩.藝」裝置,以創意多角度演釋沙和水的形態,透過玩樂讓訪客以不同感官享受夏日海灘。室內有「夏遊.巨鯨島 Raining Giant」,位置於一樓中庭,有一條高達2米、長達13米的巨鯨,頭頂會噴出水柱及搖動可愛的尾巴,小朋友可以乘坐360度螺旋Spinning Chair,暢遊YOHO MALL海洋。{adv here}

戶外有「夏舞.彩沙 Rainbow Canvas」,由逾十組大小不一、色彩繽紛彩沙池組成。彩沙池揉合創意及色彩,七彩沙粒遍佈露天廣場;訪客可發揮無窮想像力,用彩沙將幻想世界堆砌成真,建構屬於自己的城市沙灘。另外到戶外一樓平台,見到一座頭頂巨型小丑魚的深藍堡壘矗立於此,這是名為「海洋堡壘 Inflatable Ocean」的裝置,集彈床、滑梯、玩樂於一身的充氣堡壘,又是另一必玩熱點!

「夏日玩.藝.Rainbow Beach」

日期︰ 7 月 29 日至 9 月 11 日 (逢星期四暫停開放,作日常檢查或保養)

時間︰上午 10 時至晚上 9 時

 地點:YOHO MALL Ⅰ露天廣場、綠化園林及中庭

{adv here}

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *