Posted on Leave a comment
PT話題

《海底奇兵》迷注意【東京迪士尼海洋Nemo & Friends SeaRider】

東京迪士尼海洋新遊樂設施終於正式登場!上個禮拜(5月12日)推出了全新的Nemo & Friends SeaRider,最新乘坐式遊樂設施「海洋巡遊艇」,讓遊客潛入《海底奇兵》中的海底世界,透過3D影像及相應的體感設備,跟《海底奇兵》的Nemo與多莉等角色齊齊經歷了一場緊張刺激的海洋冒險,讓旅客又多了再次造訪東京迪士尼海洋的理由!

{adv here}

東京迪士尼海洋此次打造的全新遊樂設施「Nemo & Friends SeaRider」是體感4D影院,讓旅客戴上頭套、拿著娃娃,坐進魚型潛水艇內,在廣闊的海洋冒險。隨著沿途的景象,還能感受海浪拍打船身、讓座椅跟著左右擺動的搖晃感,不時還會有水花四處噴濺,同時還能和Nemo在海中的好朋友們相會!

{adv here}


除了體感4D影院,更有發售《海底奇兵》為主題的紀念品。有似潛水鏡般的太陽眼鏡,印有Nemo樣子的Nemo Ear Hat,你亦可選擇其他角色造型的帽子、電話殼及水杯等,在爆谷檔更可買到Nemo爆谷桶,讓你將Nemo & Friends帶返香港!

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *