Posted on Leave a comment
PT話題

【台北貓茶町遊樂園】

提到木柵,除了動物園、貓空纜車與喝茶之外,現在又多了全新景點。首間以茶為主題的概念店「貓茶町遊樂園」,以台灣本土特選茶葉打造茶甜點、茶餐與各式以茶為本的伴手禮。

「貓茶町遊樂園」,距離捷運動物園站步行僅10分鐘,店內大膽以鮮豔的粉紅、亮橘、青綠等顏色彩繪,打造如同童話世界的用餐空間。這裡不僅有各式茶主題的甜點,更有下午茶的各類輕食。 {adv here}

店主當初開始製作茶主題甜點時,為了讓自己的小孩也能品嚐,不惜成本選用特等甚至是頭等的茶葉,甚至從過外進口特殊機器,才能將茶葉研磨到合適的顆粒大小。其中台灣茶綜合巧克力9味,將台灣著名的四季春、梨山茶、烏龍、東方美人等與進口瑞士蓮、瑞貝卡巧克力融合,創造出不同口味與層次的茶巧克力。

經過半年時間、數百次的試驗,並與多款巧克力融合,才調配出最合適的比例茶巧克力,吃得出巧克力的甜、也聞得到鐵觀音茶的香。雖然以茶為主題,店內也設計4款非以茶為基底的雪糕口味,讓小朋友也能品嚐。

貓茶町遊樂園
地址:台北市文山區新光路一段189號
營業時間:10:00到19:00(周一公休)

{adv here}

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *