Posted on Leave a comment
PT話題

【男嬰出生後滿臉皺紋 父母:他是神給的禮物】

孟加拉西南部的馬古拉縣(District of Magura)近日出現了電影《奇幻逆緣》(The Curious Case of Benjamin Button)的男主角真人版,當地一名剛出生的嬰兒因患上罕見的早老症(Progeria),一出生便滿臉皺紋,皮膚也如老年人般鬆散,但男嬰的父母沒有放棄他,反而視他為神給的禮物,令人動容。(電影圖片){adv here}

皮膚缺乏彈性、滿臉皺紋的男嬰於周日出生,醫生表示:「他一點也不像初生嬰兒,他有很多明顯的衰老特徵,例如過多的皺紋及粗糙的皮膚。」不過,男嬰的父親帕特羅(Biswajit Patro)認為兒子的出世是一個奇蹟,認為應該要感謝神把兒子賜給他,並希望他能健康長大。男嬰出生後,鄰居及親戚對他十分好奇,前來探望的人也絡繹不絕。男嬰目前健康狀況良好,但醫生仍對如何治療他的早老症仍無頭緒,眾多網友知道這名嬰兒後都紛紛為他加油打氣。

{adv here}

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *