Posted on Leave a comment
PT話題

【Fun Breeze 放風餐廳】

Fun Breeze 放風餐廳是 2016 年 8 月中才剛開始試營運的親子餐廳!才剛試營運,週末訂位已爆滿!三層樓的空間,一二樓是美式復古用餐空間,三樓有波波池、溜滑梯、積木牆和好多玩具,是孩子們放風的好地方!他位在台北市內湖區,從捷運文德站走過來只要 2 分鐘,搭捷運過來很方便。{adv here}

說得上親子餐廳,當然要設有大小馬桶的親子廁所,還設有哺乳換尿布空間,在哺乳室還設有水機可以沖奶、尿布台設有洗手台,還提供免費尿布給帶不夠片片的父母,算得上非常貼心~三樓遊戲室裡最吸引目光的當然是波波池溜及滑梯吧!想要爬上溜滑梯必須攀岩上去,爬到頂端有個玻璃小屋,然後再從圓弧狀溜滑梯溜下來!

大球池旁有一整面的樂高牆,運用不同顏色、形狀的樂高積木,讓孩子拼出無限的創意。試去過的家長都認為兒童椅、兒童餐具準備得很足夠,哺乳室、親子廁所等設施都非常貼心,去台北又多一間親子餐廳可以選擇!

【Fun Breeze 放風餐廳】
台北市內湖區文德路88-2號
https://www.facebook.com/FunBreeze/

{adv here}

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *