Posted on Leave a comment
PT話題

【東華三院極光飄雪嘉年華2016】

由東華三院主辦,於今年聖誕節期間假黃大仙摩士公眾泳池空地舉辦富歐陸色彩之聖誕嘉年華會。會場設置50米闊x10米高的大型銀幕,讓市民在戶外欣賞全港首次最大型的冬日極光投影,配合飄雪效果,凝造冬日聖誕嘉年華會之氣氛。場內不但設有遊樂設施,例如互動遊戲、手工藝及美食攤位,還有舞台匯演不日上演,萬勿錯過。

{adv here}

嘉年華每天都有不同類型的手工藝工作坊,歡迎市民即場參與,透過手工藝創作共享溫馨歡樂時光。押花藝術源於植物學家以乾燥壓榨法製作植物標本,導師把植物作乾燥加工處理,使其保持原有美態,參加者可以在導師的引導下,發揮個人心思,設計獨有的構圖,令植物成為手工藝術品。禪繞畫(Zentangle®)發源於美國,是一種具有心靈療癒力的創作方式。禪繞畫的重點是在有規律以及一筆一畫構成圖樣的過程中,讓自己達成既放鬆又專注的狀態,並從中得到平靜。 

{adv here}

嘉年華設有Visual Reality 虛擬體感遊戲攤位,結合最新電腦技術,讓參與者置身於一個3D虛擬空間,感覺仿如身歷其境。無論一家大小、三五知已,還是成雙成對的情侶都適合參與。大會的充氣彈床區是為小朋友而設的專屬天地,每節遊戲時間可分別容納6-8個小朋友。屆時小朋友蹦蹦跳跳的樣子相信會吸引不少在旁等候的家長們的相機鏡頭。

*備註:
1) 充氣彈床只准許 3-9 歲,身高於95 cm- 140cm之兒童遊玩。
2) 家長須陪同小朋友至遊戲完結。不便之處,敬請原諒。
 
日期: 18/12/2016(星期日)- 14/1/2017(星期六)
地點: 黃大仙摩士公園游泳池
費用: 免費入場

 

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *