Posted on Leave a comment
PT話題

【又有Lego展!「樂高®星球大戰™:Master Your Force Together」】

由9月23日起至10月13日「樂高®星球大戰™:Master Your Force Together」活動即將於海港城登場!一系列樂高®星球大戰™的主題活動將於海港城海運大廈地下陸續展開,帶領大人及小朋友投入樂高®星球大戰™的世界!{adv here}

 
由三位來自澳洲及香港一眾的樂高達人帶領,與逾千名香港小朋友一同協力,連續3天(9月23日至25日)以超過20萬顆LEGO砌出星戰電影最著名的太空飛船──千歲鷹(Millennium Falcon)。主辦單位早前招募逾千名香港小朋友與2位LEGO專業認證大師及1位香港樂高達人,於9月23日起一同以超過20萬LEGO顆粒砌出全球最巨型的千歲鷹,作品更是首次在大中華區展區,絕對值得LEGO迷一看。而且還以LEGO顆粒砌出8集星球大戰電影中的經典場景,其中一個關於最新電影的神秘展櫃將於9月30日才揭幕!
 
其他小朋友都有得參與架,於9月30日至10月10日期間逢周五至日,場內會進行「樂高®星球大戰™Fighters Mission Camp」,小朋友完成三項指定任務後就可以獲得證書一張。
  
日期:2016年9月23日 – 10月13日
地點:海港城海運大廈地下中庭
 
{adv here}
標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *