Posted on Leave a comment
PT話題

孕媽葉翠翠【分享懷孕飲食及照顧寵物!】

靚孕媽葉翠翠常在微博分享飲食心得!早前已經跟大家分享自己常煲的湯水,近日又再分享養生茶食譜。翠翠微博寫道:「這杯養生茶,適合各位女士!有南棗補血先去核,紅棗先去核,陳皮健脾胃,杞子,黑杞子,薑要先煎一煎,用大火㷛滾,再用慢火滾20分鐘。如果沒有時間滾,直接用熱水焗都得,但會淡味一點。」{adv here}

而且,大肚的翠翠一直也有養寵物,更有望有養寵物的家庭不要因有了BB而棄養。翠翠表示:「好想同大家分享一下。相信有好多人誤會懷孕了便不可以養小動物,事實並不是如此!我家中的小動物已經15歲,而當中14年半是有3隻狗,3隻貓,有兩狗兩貓因年紀大而離開了,當中有一隻貓是24歲離開的。當有BB之後需要接受一連串的驗血檢查,其中一種是驗血中有沒有蟲(我的報告結果是沒有),一般都是經小動物的糞便傳染,就算沒有BB都必需要保持清潔,整理完小動物都必需洗手,就算沒有小動物,自己不清潔也一樣對BB有害!他們是家中一分子,請不要叫我棄養!我自己完全不接受棄養動物,請各位也不要棄養!

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *