Posted on Leave a comment
PT話題

【「We嘩!反轉聖誕太空城」充氣嘉年華】

數碼港商場一年一度的聖誕充氣嘉年華再次隆重登場,今年特別以太空作為主題, 打造了一個驚險刺激的「We嘩!玩轉聖誕太空城」,場內設有超過20組遊樂設施,主打的巨型充氣遊戲包括三個全新充氣彈床「11米高穿梭機、外星人迷宮、UFO探險彈床」、嶄新的數碼互動遊戲、兒童機動遊戲及互動攤位遊戲等,戶內戶外同大家歡度聖誕及元旦,保證小朋友玩得樂而忘返!

{adv here}

「11米高穿梭機」以穿梭機為主題的充氣旋轉滑梯,11米高的新式旋轉形滑道設計,將滑落時的旋轉力、離心力融合,令俯衝時更快更順滑,小朋友彷彿如太空人般離開機艙,滑出太空。除了激新的遊戲,同場還有逾十多款遊樂設施,包括:大受歡迎的機動遊戲「太空電賽艇」、「宇宙探索車」和「太空掘掘樂」,亦有一直深受追捧的手搖小艇「嘩嗱嘩嗱!橕艇仔」,其他充氣遊戲則有「We嘩!探月火箭」、「太空寄居蟹」、「太空人訓練營」、「宇宙觀星船」和「花花世界」,亦有為喜愛靜態遊戲的小朋友而設的「We嘩!藝術廊」和「We嘩!流沙造型」。數碼港商場多個攤位遊戲,為大人小朋友帶來不一樣的冬日雪國聖誕節!
{adv here}

數碼港商場「We嘩!反轉聖誕太空城」充氣嘉年華
地點:全天候廣場、數碼廣場及105號舖
票價:套票$200 (任選$50遊戲共4次,加送 $10遊戲共3次) 另設$10、$50和$70遊戲券

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *