Posted on Leave a comment
放假去邊好

【週末好去處】Art Central 2021 大型裝置藝術 首次免費入場

去年首次取消實體展會後,本地大型藝術展 Art Central 今年將於5月20日至23日回歸,改為在灣仔會展中心與巴塞爾藝術展香港展會同時舉行。2021年 Art Central 匯聚了近50間香港及海外藝廊參與,展出世界各地的藝術家作品,由亞洲的新銳藝術家到鼎鼎大名的國際級大師都有!今屆 Art Central 首次免費開放給公眾入場,預約名額限設,反應非常熱烈,現已額滿!搶票不成的朋友不用飲恨,可以透過 Artsy 或「Art Central Capsule」都可以網上參觀展會,於現場和線上同步觀賞,打破地域界限。

今年展會劃為四個展區,主展區帶來博物館展品級別的作品,集合了重量級畫廊和藝術新星;五個「過位」展位特意為今次展會構思策展概念;全新打造「獨特」展區則為不同藝術家舉行個人展覽;新增的「Here/There 」商業群展會展出藝壇翹楚和新晉藝術家的傑作。大型裝置藝術都備受矚目,Art Central 2021 策展總監陳子澂挑選了六個大型裝置和空間藝術,猶如異體字一般有異曲同工之妙,透過多元視野思考探索「當前美學」,各位可以襯今個週末好好享受這種藝術氣息。

活動詳情:
https://www.discoverhongkong.com/tc/what-s-new/events/detail.id76842.art-central.html

資料及圖片來源:Time Out / 香港旅遊發展局

標籤:,
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *