Posted on Leave a comment
PT話題

最新台灣恐龍樂園【百果山親子探索樂園】

全台第一座原始森林恐龍樂園的「百果山親子探索樂園」已於12月21日正式開幕,位於員林的百果山樂園荒廢20年,園區斥資6000萬元,重新打造一座8000坪的恐龍樂園,栩栩如生的40隻大型仿真恐龍穿梭林間,每隻恐龍會動、會叫,十分逼真,小孩都被嚇哭!

{adv here}

「百果山探索樂園」結合了恐龍森林、虛擬實境(VR)體驗館、親子餐廳、探索遊樂區四大主題。「恐龍森林」全台唯一真實森林,模擬恐龍時代,四十幾隻仿真恐龍多方位的呈現恐龍時期的物種,包含兇猛食肉霸王龍到脖子最長的腕龍,並且模擬電影場景恐龍襲擊車的畫面,感受電影臨場感。小心!恐龍就在你身邊!「虛擬實境(VR)體驗館」帶你到不同的視覺空間,彷彿身歷其境,感受不一樣的臨場享受。 還有720度模擬飛行機,體驗操作飛機的樂趣!「親子餐廳」同樣以各種恐龍主題佈置用餐空間,規劃多樣的特製餐點,提供美味又安心的選擇。 「探索遊樂區」有活動軌道車、攀岩設施、恐龍溜滑梯、等遊樂區域,讓孩童們盡情暢玩。

{adv here} 

地點:彰化縣員林市出水巷12-1號
全票:TW350元
團體票、學生票:TW280元
優待票:TW200元

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *