Posted on Leave a comment
PT話題

【台北mini Fun Cafe 手做廚房 】

mini Fun Cafe 手做廚房在台北市文山區,已於2016/08/14開始試營運。餐廳提供專業的烘焙空間,完善的烘焙材料,要讓大人小孩自己動手作餐點。{adv here}

餐點種類主要為披薩與鬆餅,料理台上提供多種材料,想做什麼口味任你選擇,現場有提供料理流程,若有不懂的地方也可詢問工作人員。這裡的烤箱是採用特別的「屐帶式烤箱」,不需預熱、烤溫穩定,只要4分鐘就完成了。

Mini Fun Cafe的果汁也是自己動手作,新鮮水果自己挑,簡單幾個步驟就完成了。帶小朋友來可以一起玩料理,又不需辛苦準備材料也不用擔心工具不足。他們在料理台下加裝墊腳板,只要年滿4歲應該都可以自己動手做料理。以上的手做料理,設備準備好了、新鮮食材準備好了,手做就簡單了。1.披薩:約10分鐘的料理時間,就可以吃到熱騰騰的披薩了。 2.鬆餅:約5分鐘。 3.打果汁,更是容易,約5分鐘內搞定。

吃飽後帶小朋友至一旁遊戲區玩耍放電,有廚房組、動力沙、火車軌道組、繪本還有一些益智玩具,基本上可以說是小朋友的遊戲廚房。

地址:台北市文山區羅斯福路五段236巷3弄28號
電話:(02)2931-0308
營業時間:12:00-20:30(週一休館)
價位:低消大人280元、小孩150元(另收10%服務費),餐點180元起

{adv here}

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *