Posted on Leave a comment
PT話題

【小熊維尼期間限定店】@荃新天地

小熊維尼粉絲喜訊!荃新天地將於8月10日至27日期間推出「小熊維尼期間限定店」,屆時多款市面難得一見的「經典小熊維尼」新品將於全球獨家率先發售,答謝小熊維尼粉絲多年來的支持!期間限定店內販售的精品多達200多款,當中大量產品更是首度於香港獨家推出,粉絲們必定滿載而歸。

{adv here}

一家大小不容錯過「經典小熊維尼」一套三件的親子T恤。T恤用上「經典小熊維尼」、豬仔、跳跳虎及咿唷的插圖,一家人穿上這套親子裝時定必惹來艷羨目光。最後,不可錯過以灰色為主調的「小熊維尼」系列,備有化妝袋、鞋袋、記事簿、大門地墊等實用產品供選擇,產品設計簡約,適合喜愛型格monotone的小熊維尼粉絲。店內還有更多趣緻獨特的限量精品販售,粉絲萬勿錯過!

{adv here}

除了搶購獨賣精品外,粉絲更可和場內1:1的小熊維尼和豬仔3D模型公仔影相打卡及參加互動遊戲,體驗小熊維尼和一眾好友於百畝森林多姿多彩的鄉野生活!Citywalk Card會員更可憑積分免費換領全球限量的「經典小熊維尼」旅行頸枕,與小熊維尼遨遊世界。

日期:2017年8月10日 ‑ 27日

地點:荃灣楊屋道1號‎ 荃新天地1 中庭

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *