Posted on Leave a comment
媽媽有感

老公偷藏正妹照,妻醋意大發拿刀報復,「小三」身分曝光妻子大感後悔

忌妒心使人瘋狂,墨西哥傳出一個令人遺憾的消息,有名人妻近看到老公手機裡有跟年輕女孩出去遊玩的親暱照片,憤怒的控制下,讓她失去理智拿刀砍老公。

情緒激動誤事,後悔莫及

據當地媒體《inquirer.net》報導,人妻因懷疑老公背叛自己,盛怒之下,不聽老公的解釋,氣得直接拿起一旁的菜刀砍對方,老公抵擋不了妻子的攻擊,因此受傷。

奧諾拉怒拿刀砍老公,事後才知對方手機裡的是自已的照片。(照片來源:三立新聞網)

朱安被妻子砍傷後,急忙向對方說明,其實照片裡面的不是別人,就是奧諾拉自己。原來那只是2人結婚前的照片,他最近將其重新存入手機內,偶爾會透過那些照片,回憶起自己和老婆年少時光的回憶,孰料現在經過多年,奧諾拉已經認不出那時候外型亮眼的自己了,還出手攻擊人。

但即使誤會已經解釋清楚,也已經來不及了,奧諾拉砍傷丈夫之後,鄰居聽到慘叫聲,嚇得急忙報警。警方到場後發現朱安身上有多處傷口,急忙將其送到醫院治療,所幸沒有大礙。而奧諾拉也在22日被警方拘捕。

    即使誤會已經解釋清楚,也已經來不及了,因鄰居聽到老公的慘叫聲,嚇得急忙報警。警方到場後發現老公身上有多處傷口,急忙他送往醫院治療,所幸沒有大礙。但這位衝動的人妻,已經遭警方逮捕。

「想當年⋯⋯」你多久沒有好好愛自己了?

雖說是一起較離奇的新聞,但也引發好多媽媽的共鳴,大家都掉進了回憶的漩渦,以前和老公在曖昧的時候,一封「早安、晚安」都能讓人心裡小鹿撞死好幾隻,以前和老公約會的時候,精心打扮安排了一整天的行程,無論是公園散步、看完電影一起分享心得、送到家的那條路,似乎都走得太快些、依依不捨的道別並期待下次約會⋯⋯。

進入婚姻、有了孩子後,生活沖淡了悸動的感覺,日子好像就是這樣一天一天的過著,夫妻為了今天輪到誰洗碗、電費帳單忘了繳、小孩早上出門的時候誰忘記多幫他準備一件小外套爭吵著⋯⋯。這就是生活吧?

對的,這的確就是生活,當你看著鏡子裡,漸漸陌生的臉龐時,一定不要忘記鼓勵自己「一路以來,自己都表現得可圈可點,當初那位活潑自信的美少女沒有不見,只是我忘記她存在著」偶爾,在下班趕著去接孩子放學的路上,看到一間甜點店,走進去買一塊小蛋糕犒賞一下自己吧!女人啊,無論作為媽媽、妻子、媳婦,都要懂得在心裡保留一塊小天地給自己,試著用愛護孩子的心,也愛護自己一次,祝我們永遠美麗。

資料來源:三立新聞網 / 媽媽寶寶

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *