Posted on Leave a comment
PT話題

【「有你寵愛」狗狗領養嘉年華】

「有你寵愛」狗狗領養嘉年華本周末(12月17至18日)一連兩日,由中午12時至下午6時,在西貢惠民路遊樂場舉行,免費入場。目的是鼓勵市民領養被遺棄或無人認領的動物,以及推廣做個盡責寵物主人的信息。漁護署鼓勵有意飼養寵物的市民,透過動物福利機構領養動物。署方會從被人遺棄的寵物或無人認領的動物中,挑選一些性情溫馴和健康的動物,送往夥伴動物福利機構,供市民領養。如市民領養貓、狗或兔子,漁護署會提供免費絕育服務。
{adv here}

嘉年華節目豐富,資訊娛樂並重,包括藝人分享養狗心得、工作犬示範、攤位遊戲、狗狗遊樂場、教育展覽、親子手作坊、狗隻領養查詢、狗隻領牌服務及寵物健康基本諮詢服務等。參與嘉年華的市民有機會親身接觸等待領養的狗隻。透過是次活動成功領養狗隻的人士,可免費參加漁護署舉辦的狗隻訓練課程一次。

嘉年華歡迎市民攜同寵物參加。所有進場狗隻必須領有牌照,已接種預防狂犬病疫苗和植入晶片,亦要受妥善管束。有關活動詳情,請瀏覽網頁:www.pets.gov.hk

{adv here}

「有你寵愛」狗狗領養嘉年華
日期:12月17至18日
時間:中午12時至下午6時
地點:西貢惠民路遊樂場舉行

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *