Posted on Leave a comment
PT話題

【全家玩轉外太空】@H.A.N.D.S、蝴蝶廣場及良景廣場

「BB話」趣怪得意但不易理解,有如外星人說話,故俗稱「外星語」。為迎接萬聖節,領展位於屯門的三大商場 (H.A.N.D.S、蝴蝶廣場及良景廣場) 由即日起至31日聯手舉辦大型「全家玩轉外太空」活動,分別化身成親子星球、蔬果星球及美食星球,除免費提供多款合家歡互動遊戲及消費大抽獎外,H.A.N.D.S更打造新界西首個「銀河星光花園」,設置香港首個「BB外星話流動收集基地」及「星球總基地」,收錄播放不同BB外星語,讓市民食玩買之餘,一家大小仿如置身於閃爍神祕的外太空星光花園內聆聽純真童言笑聲,並在充滿萬聖節氣氛的主題場景拍照留念,溫馨共度不一樣的親子萬聖節!

{adv here}

「星球總基地」擺放繽紛趣緻的骷髏人基地及南瓜造型外星飛船,更找來分別代表 H.A.N.D.S、蝴蝶廣場及良景廣場的親子星、蔬果星及美食星人參加這個派對,充滿萬聖節的攪鬼氣氛。H.A.N.D.S室外空中花園平台打造成全新界西首個「銀河星光花園」。每當夜幕低垂,鮮艷奪目、宇宙星球造型的彩燈佈置閃閃發亮,是一家大小和情侶們最佳打卡熱點。H.A.N.D.S 3樓平台花園將設有多個趣味攤位遊戲,適合親子同樂,齊齊過一個不一樣的好玩萬聖節!

{adv here}

日期:2017年10月28及29日 (星期六及日)
時間:正午12時至下午5時 
地點:H.A.N.D.S-H區3樓平台花園

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *