Posted on Leave a comment
PT話題

遊西日本注意【JR熊貓列車黑潮號】

今年適逢西日本鐵道株式會社(簡稱JR西日本或JR West)創立30週年,它與將滿40歲的日本和歌山縣著名的動物園合作,推出特別塗裝版的黑潮號列車(Kuroshio),讓旅客體驗意想不到的驚奇熊貓列車,小朋友見到一定好興奮!

{adv here}

這次推出的超萌列車以大家熟知的「熊貓」為主題,目的地是和歌山著名的野生動物園「冒險樂園」。車內的元素,緊緊地抓著貓熊這個主題,從座位、門和公共區域,都有很大的貓熊圖案。冒險世界是和歌山著名的動物遊樂園,裡面有5隻大貓熊,也是動物園裡面的人氣動物。這輛特別的列車已經於8月5日開始行駛,預計將會營運到2019年11月左右。

{adv here}

黑潮號列車的行駛路線含蓋,京都站、新大阪站、天王寺站~和歌山站、紀伊田邊站、白濱站、新宮站等,昰旅客熱門旅遊地區,部份班車也會停靠前往日本環球影城(Universal Studio Japan,USJ)的西九條站。

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *