Posted on Leave a comment
娛樂趣聞

這些emoji表情符號男性用會令人討厭!?馬上看噁心程度排行榜

Whatsapp的時候,相信大多數人都喜歡加上emoji去加強語氣?沒想到連Send 表情符號也會讓人覺得噁心。近期日本網絡大受歡迎的漫畫「情趣酒店的上野先生」的Twitter,分享了「男性使用時變得噁心的表情符號」排行榜成為一時熱話,而這張圖在近日就於日本再度被拿出來討論,一起看看你身邊的男性朋友愛用的表情符號有沒有上榜!

你愛用的表情進入危險區域了嗎?

根據「上野_ラブホスタッフ」的Twitter,這次參與調查的31名女性中,最多人覺得男性使用後變得噁心的表情符號是「😘 」,第2位是「 😜 」 ,第3位則是「😅 」;每個表情符號都有相應的分數,對應不同的「危險領域」,讓各位男士參考哪些表情符號不會引起別人反感,很有參考價值🤣

3.00分以上:死亡區域
壓倒性地讓人噁心的表情符號。比較多大叔經常使用的符號,還會經常冒汗(第三名的表情)

2.60分以上:超危險區域
很基本地經常讓人噁心的表情符號,自戀男的愛用符號

2.50分以上:危險區域
不至於到讓人噁心,但不會帶來好印象的等級

2.00分以上:稍微危險區域
基本上沒有問題,但會讓部分女性不舒服

2.00分以下:安全區域
比較安全的表情符號,困擾的時候就用這些吧

有網友評論男人喜歡直接對話:「完全不用表情符號。對男人而言,最理想的是直接用文字對話。」亦有網友道出中肯真理:「喜歡的人傳來什麼表情符號都覺得開心;討厭的人無論是訊息還是表情符號,做什麼都覺得討厭。」

資料來源:Twitter@上野_ラブホスタッフ

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *