Posted on Leave a comment
娛樂趣聞

經常被用作表情圖的小女孩「皺眉頭」原來已大賺7萬多美金!

這張「皺眉頭」小妹妹相信大家一定不會未曾見過,很多時在社交平台當對話中感到疑惑或無奈,不少人都喜歡用作代表自己的內心表情圖。想不到原來這張「皺眉頭」圖價值約7萬4000元美金!大家又知不知這個真實的表情圖來源是怎樣呢?

圖片來源:YouTube@Lily & Chloe

根據《BBC》報導,2013年克羅伊(Chloe Clem)和姊姊莉莉(Lily Clem)原本在上學路上,被母親無預警告知改去迪士尼樂園玩,一旁的姊姊Lily喜極而泣,讓年紀太小的Chloe搞不清狀況,瞪大眼睛狐疑地看著媽媽和姊姊。她充滿著疑惑的可愛模樣瘋傳網路,如今影像用「非同質化代幣」(NFT)形式,以約7萬4000元美金(約205萬新台幣)賣出。

Chloe皺眉的可愛模樣,被做成meme圖瘋傳,如今以「非同質化代幣」(NFT)形式賣出。NFT是一種可區別數位作品的技術,讓檔案複製、轉傳之間仍能追蹤、辨別出處,使數位作品保留版權。

克羅伊的媽媽說,她在網路常看到女兒的照片,親朋好友至今還會傳這張圖。她當時拍攝的影片,在YouTube也獲超過2000萬人次觀看。

資料來源:自由時報

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *