Posted on Leave a comment
娛樂趣聞

「床上放屁」不用忍!英國公司推出「臭屁過濾」寢具 讓床伴免受困擾

在床上放屁雖然有人說是溫馨的表現,但其實都影響了不少情侶之間的感情。英國內衣公司Shreddies明白不少情侶的苦況,認為「放屁」會破壞伴侶之間的和諧,因此研發了「臭屁過濾」系列寢具,希望伴侶間的感情不會被臭屁所影響。

根據英國媒體《每日郵報》報導,Shreddies日前推出臭屁過濾床墊、羽絨被,在棉纖維內加入活性碳,吸收放屁排出的硫化物與乙硫醇,中和臭屁獲得清新空氣。

圖片來源:Shreddies

該系列寢具分為雙人床與加大尺碼,售價從125英鎊至200英鎊不等(約港幣1,322元到2,115元)。

公司發言人表示,「專家認為放屁會破壞伴侶間和諧,更可能因為對方放屁離開床,我們打造出該系列產品為的就是解決這類問題」。此品牌創立於2019年,主打「自信放屁」,較早前曾推出臭屁過濾內衣、牛仔褲、睡衣,以及坐墊等產品。

資料來源:自由時報

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *