Posted on Leave a comment
娛樂娛聞

小珍珠1歲生日 楊茜堯羅子溢開PARTY慶祝

羅子溢與楊茜堯的女先兒羅翊心(小珍珠)1歲生日,兩公婆為女兒開生日會慶祝,二人各自在社交網標註「媽媽視覺」、「爸爸視覺」的慶生照。一家三口穿上「I Love」白色家庭Tee,小珍珠身上的Tee寫有「I ❤️PaPa and MaMa」,羅子溢及楊茜堯的Tee就寫有「I ❤️ My Baby」字句。1歲大的小珍珠眼大大,非常可愛﹗派對現場擺滿氣球,又有小珍珠卡通公仔的生日蛋糕。

羅子溢表示︰「一年前,爸爸媽媽的世界因妳而轉變,一年後,你已握着小拳頭哈哈大笑一飛沖天,爸爸媽媽祝妳永遠健康快樂,在往後的日子,願妳繼續展翅高飛,越飛越高,寶貝,生日快樂。」

而楊茜堯亦留言:「一年前,妳呱呱落地,袖珍的身子彷如一粒『小珍珠』,因此,婆婆給妳取了這個名字,轉眼間,妳已經1歲了,爸爸媽媽希望妳身體健康,快樂地成長,擁有幸福美滿的人生,在這溫馨的小派對裡,盛載著無限的祝福和恩典,寶貝,生日快樂wishing every happiness will always be with you. Happy Birthday! With Lot’s Of Love」。

標籤:, , ,
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *