Posted on Leave a comment
PT頻道

迪士尼樂園本周四重開 年票會員今起可預約入園日期

香港迪士尼樂園宣布,將於本周四 (6月18日) 重開,重開初期每日將設有入場人次限制,所有人士均須透過官網以有效門票或會員卡,預約到訪日期。所有人士入園均需佩戴口罩、保持適當的社交距離,以及遵從其他指引。


在重開初期,所有賓客,包括樂園門票持有人、奇妙處處通會員及免費門票持有人,均須透過香港迪士尼樂園入園預約網站,以有效門票或會員卡,預約到訪日期。奇妙處處通會員須於到訪前的8日內預約,其他賓客須於到訪前的7日內預約,已預約賓客須於入園時出示有效門票或會員卡。3歲以下的小童則不須進行預約,並可如常免費進入樂園。


至於奇妙處處通會員可享一日優先預約入園,率先於今日起開始預約,其他賓客的入園預約會將於明日中午12時開始。而在預約過程中,須作出健康聲明。


在樂園重開時,大部分香港迪士尼樂園的遊樂設施、商店及餐廳均會重開,並實施人數管制。

賓樂園各處的排隊區、餐廳、遊樂設施、以及其他設施,都會實施社交距離措施。

至於迪士尼卡通人物與賓客近距離互動及合照,將會暫停。

另外,度假區亦逐步恢復酒店服務,而在恆常的清潔標準上,進一步在高接觸量的地方加強及加密清潔和消毒次數,並增設消毒搓手液裝置。

圖片及資料來源:香港迪士尼樂園

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *