Posted on Leave a comment
親子熱話

胡杏兒大仔4歲生日開Party 鄭嘉穎 陳展鵬Bob全家出席

雖然杏兒近年經常在內地工作,中港兩邊走,但一有時間就會立即回港見家人。適逢下周三(13日)是Brendan的4歲生日,杏兒和老公Philip特別為Brendan舉行一個以「Power Rangers」為主題的生日派對。胡杏兒在圈中向來人緣甚佳,今年為囝囝搞的生日派對,有不少星級來賓。除了胡說八道的一班契媽外,還有陳展鵬單文柔一家、蘇永康一家、鄭嘉穎陳凱琳一家、Coffee一家、羅力威雨僑一家、阿Bob一家、陳敏之及囝囝雷子樂等,星光熠熠,氣氛非常熱鬧!

一班小朋友更裝扮成Power Rangers角色,為Brendan慶祝

胡杏兒在社交網除了貼出多張生日會合照,並留言:「我的大寶貝,時間過得太快了,現在你已經是一個四歲的小男孩,由喜歡Baby Shark到Spider Man,到現在的Power Ranger,雖然你的喜好變了,但你仍然是一個可愛的乖乖小男孩。」感受到她不捨囝囝大得太快。

圖片來源:胡杏兒 Myolie Wu@Facebook

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *