Posted on Leave a comment
親子熱話

擲彩虹被職員判「擲界」 母親氣憤揚言不再幫襯

不少父母都喜歡帶小朋友到室內遊樂場,貪可享親子樂消磨時間,又不怕風雨影響節目。其中出名難玩的「掟彩虹」考眼力又要碰運氣。不過,天水圍一名母親早前帶女兒玩該個遊戲時掟中界內,以為可以得到獎品時,女副經理竟指她們「擲界」不中獎,聲稱「佢睇嘅直線係踩黑色界」,令她非常憤怒,與對方理論數分鐘後不果,更一度被禁止拍下照片作證,她最終最後帶著女兒離開。

該名母親及後在社交媒體群組「真.屯門友」將此事發文指「阿女咁難投中,都話唔中獎,實在抱不平及被欺騙嘅感覺。咩黃獎咁巴閉?我都唔多知道,人哋話似只是100票之類,但條氣唔順,似被欺騙咁。咁都唔中,點先至叫中?點玩呀?」

她亦表示本來只是想花錢讓女兒「開心玩吓」,結果卻無故受氣,又表示即使大獎也只是一個普通的公仔,「屋企都大把」,但認為是公道問題,完全摸不透中獎原則,亦覺得自己被騙。她怒指該名女副經理「似在幫公司倒米」,揚言以後不會再幫襯該分店。

資料來源:「真.屯門友」FB

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *