Posted on Leave a comment
親子熱話

交換禮物價格要求280元 有人拎5年前的「環保用品」

一年到了尾聲加上聖誕佳節,不少人會跟同事或朋友玩交換禮物的遊戲,但因為價值與喜好上的不對等,常常出現交換之後心裡出現芥蒂的狀況,有網友就在臉書社團抱怨一則相當莫名的交換禮物經驗。

圖片來源:Facebook @爆怨公社

台灣社交平台「爆怨公社」有網民表示,他的朋友跟公司部門同事玩交換禮物,其中有個同事說,大家要準備台幣1000元等級的禮物,感覺比較好玩,其他人也因為價格不低,用心準備了一番,結果出現迪士尼行李箱、精製檯燈、床包組等不錯的禮物,但卻有人拿了充電尿袋。讓全場傻眼,且後面的製造日期還是2016年,不免讓人質疑同事A是拿家裡的東西出來換。

圖片來源:Facebook @爆怨公社

網民表示,充電尿袋要台幣1000元左右也不是不可能,但這個東西大家可以看看,「真的有這樣的價值嗎?」而且拿充電尿袋出來交換的,就是當初提議以1000元當標準的仁兄。事主都忍不住砲轟,「在意的是今天如果不是他開口提議要求要交換價值1000元左右的東西,還不會這麼不爽!但他擺明就是計畫拿垃圾來交換的!」

資料來源:自由時報

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *