Posted on Leave a comment
親子熱話

2022虎年財運超旺生肖TOP 5!

剛剛送走了不安的2021年,在邁入新的一年,許多人都會很關心在新的一年裡運勢如何、財運和事業運究竟會怎麼樣呢?新的一年、新的希望,2022虎年這5個生肖財運超好,像是開外掛一樣擺脫衰運、得到財神的眷顧,快來看看自己上榜了沒?

TOP 5:狗

屬狗藝人:阿SA (圖片來源:choisaaaa@Ig)

生肖屬狗的朋友今年可揮別過去一年的壓力,今年可望提升人際關係,職場上會有貴人相助,工作上也能發揮無限可能。這一年裡除了強化及提升自己的專業能力,經營副業也是不錯的選擇,斜槓可能會為你帶來意想不到的收穫!

TOP 4:雞

屬雞藝人:Ian (圖片來源:iancychan@Ig)

屬雞的朋友今年偏財和正財運都很旺,宜把握人脈拓展事業,背後會有貴人扶持。虎年可說是好運勢不可擋,尤其是在工作領域裡,今年可說是找到定位和使命的最佳時機。不管是轉職或是停留在原本的崗位,看似不穩定的運勢其實會有貴人暗中相助!

TOP 3:羊

屬羊藝人:鄧紫棋 (圖片來源:fashion.ettoday)

屬羊的朋友今年財運超爆好!在吉星的加持之下,無論是事業或是財運都旺旺來。職場如魚得水,就算是不擅長的領域也會有強而有力的貴人相助,一定要好好把握這一年的好運。正財運極好,但偏財運就沒那麼順利,要小心為上以免踏入破財陷阱!

TOP 2:牛

屬牛藝人:楊丞琳  (圖片來源:rainieyang@IG)

走過了2021的太歲年,屬牛的朋友今年能在職場上開出自己的一片天,像是新業務的開發或是開拓客源,財運偏正財。除了財運表現佳,屬牛的朋友在人際關係上也有良好表現事業運勢大好也進而讓正財運活絡起來。事業運帶動貴人運,荷包賺好賺滿!

TOP 1:馬

屬牛藝人:林嘉欣  (圖片來源:karenalamkayan@IG)

2022年對於屬馬的朋友可說是運氣大爆發,事業發展勢如破竹,也會有好運和貴人相扶。只要願意嘗試就不會沒有收穫,氣勢滿滿的拼勁將會讓你在工作表現上展露頭角。運勢旺旺來的馬兒,好好抓住機緣去奮鬥,正財運和偏財運都是相當樂觀的!

資料來源:風水有關係

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *