Posted on Leave a comment
親子熱話

2022虎年開工吉日吉時!打工仔必知催運攻略

2022虎年的開工開市吉日吉時頭三位之選終於出爐!無論你是在辦公室開工還是在定工作,想在新一年的起跑線上,將工作做好令目標勝過預期,不妨試試選定最旺的開工吉日吉時,配合催運戰衣,為目標工作推一把力!

3大開工吉日,在家工作還是自由工作者都適宜

玄學家雲文子以「奇門遁甲」推算出的2022虎年3大開工吉日適用於不同界別的在職者,不論你是需要在指定工作場所現身的打工仔,抑或居家工作,又或自由工作者一樣適宜。

如再根據所屬的12生肖,在吉日吉時配以開工吉祥戰衣,虎年的事業走勢將勢必更順暢!人工、花紅、職級也可望有曙光。

2022虎年開工吉日排行榜:

農曆年初七開工,最利銷售從業員

開工吉日【第1位】:2月7日(農曆年初七)

開工吉時:9am-11am

開工吉祥戰衣:白色衣物,以小量金、銀色搭配

增運延伸解讀:根據奇門卦象,農曆年初七「休門」逢「貴神」,在這天上班的話,對整年的工作來說,會偏向較為順利,兼且特別旺貴人,人緣客緣俱佳;假如是從事銷售業、需要「跑數」的崗位,或「靠把口搵食」的打工仔,2月7日(農曆年初七)將是首選的開工大吉之日。

肖雞打工仔需注意:當日對於屬雞的人來說,是相沖,穿戴一些白色衣物,以小量金、銀顏色作為搭配,將有助化解問題。

至於其他生肖,上述服飾配搭也有助增強在職場被提拔,以及被獵頭發掘之機遇,只要把握好天時地利人和,將必如虎添翼。

年初四穿藍色衣物開工,最旺文職、創作人及自由工作者

開工吉日【第2位】:2月4日(農曆年初四)

開工吉時:7am-9am

開工吉祥戰衣:藍色衣物

增運延伸解讀:在這一天開始新一年的工作,對文職、創作行業、自由工作者尤其暢旺,會容易得到上司、老闆器重,對升職有不少助力。

肖馬打工仔需注意:屬馬的人如在2月4日(農曆年初四)開工,由於是日相沖,所以宜穿戴一些藍色衣物,最好是經典藍,就可化解相沖帶來的影響。

其他生肖在當日穿上藍色衣物的話,可望虎年的事業由年頭暢順至年尾。

農曆年初十,自僱人士大吉星日

開工吉日【第3位】:2月10日(農曆年初十)

開工吉時:1pm-3pm

開工吉祥戰衣:啡色、黃色衣物

增運延伸解讀:這吉日對自僱人士、創業者特別有利,在工作或生意上可望穩定向上,發展順利,一些新商機會陸續有來。

肖鼠打工仔需注意:由於當日與屬鼠人士相沖,所以最好穿戴啡色、黃色衣物,以助化解。其他生肖如在這一日以啡色、黃色衣物上陣,對整年工作或生意運,將有增無減。

工作增運法

  • 隨著混合辦公模式開始流行,不少打工仔未必需要親身返回辦公室工作,假如是在家工作的話,只要於吉日吉時啟動電腦,開啟任何一個文件檔案,或發送一則電郵,亦代表你正在「上班」,同樣能吻合開工大吉之象。
  • 農曆新年開工當日,齋啡、銀杏不宜沾口,否則這一年會在工作方面,徒勞無功,事倍功半。

資料來源:奇門遁甲風水大師雲文子

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *