【Melody聖誕聲夢小鎮@皇室堡】Melody頭木紋火車 + 彩色玻璃教堂!


聖誕佳音年年聽,今年卻有My Melody 送上皇室堡.東角LAFORET.銅鑼灣地帶. My Melody 聲夢遊樂園。My Melody與好友們包括:綿羊仔Piano、老鼠 Flat、松鼠 Risu及熊熊 Kuma齊齊換上聖誕裝,帶著自己最喜愛的樂器來到銅鑼灣,為大家彈奏暖暖窩心的聖誕旋律!銅鑼灣皇室堡這個聖誕音樂之旅將由11月18日開始,My Melody 穿上經典的小紅帽聖誕裝率先在【東角LAFORET.My Melody聖誕樂曲】出發,再走到【銅鑼灣地帶.My Melody聖誕弦樂團】匯合綿羊仔Piano,最後坐上My Melody 「Sing」 光列車,前往皇室堡啟動【皇室堡.My Melody 聖誕聲夢小鎮】! My Melody & Friends已經準備就緒,組成弦樂隊,隨時奏出悠揚樂章,與大家歡度聖誕佳節!今(11月9日) My Melody 率先到皇室堡來個快閃熱身演出,萌萌的My Melody在弦樂師彈奏的曼妙聖誕旋律下翩翩起舞,有如天使般可愛的小朋友更與My Melody一起載歌載舞,預先讓大家感受聖誕的溫馨,教人熱切期待11月18日【皇室堡.東角LAFORET.銅鑼灣地帶.My Melody 聲夢遊樂園】的來臨呢!而在聖誕活動期間,My Melody 更會舉行見面會與粉絲慶祝佳節,想看到以全新聖誕造型出現的My Melody的朋友,就不要錯過了!


My Melody 見面會活動詳情
WINDSOR CLUB會員憑800積分,即可換領見面會入場證一張,與聖誕造型的My Melody合照!(每場名額:3個,每名會員只限換領一次。)
換領日期:11月19日至換完即止
活動日期:12月1日及12月15日(星期六)
活動時間:下午2時及3時(每場20分鐘)
活動地點:皇室堡地下中庭


皇室堡呈獻【皇室堡.My Melody 聖誕聲夢小鎮】展開夢幻冬日旅程
首架「My Melody『Sing』光列車」登陸商場 My Melody & Friends以音樂交織 5大打卡位
【皇室堡.My Melody 聖誕聲夢小鎮】的焦點當然是My Melody 「Sing」 光列車,首次登陸香港的木紋火車,車頭造型以結著蝴蝶結的經典My Melody 頭形設計,就像 My Melody在車頭領航一樣,超萌!由紅磚綠瓦交集而建的小鎮火車站富歐陸風情,襯上節日燈飾,洋溢著濃濃的聖誕氣氛!此外,My Melody & Friends 還化身管弦樂手,提著各式各樣的樂器,準備在花園前、聖誕樹下、彩色玻璃教堂等不同的景點為大家演奏美妙的節日樂章。


My Melody限定消費禮遇
與此同時,皇室堡、東角LAFORET及銅鑼灣地帶亦窩心準備了三款超萌My Melody限定聖誕禮遇,包括用膳必備的「My Melody 聖誕餐具『兔』裝」及「My Melody 暖 Love Love保溫袋」,加上儲物一流的「My Melody 聖誕『My』萌收納籃」,讓大家不論外出還是在家中,都與My Melody「樂」在一起。

 

【皇室堡. My Melody 聖誕聲夢小鎮】
查詢電話: 2895 0668
網址: http://www.windsorhouse.hk
手機APP: Windsor皇室堡
Facebook搜尋: 皇室堡 Windsor House
Instagram搜尋: hkwindsorhouse
微信(Wechat) 搜尋: WindsorHouse
新浪微博搜尋: 香港皇室堡商場

【東角LAFORET. My Melody聖誕樂曲】
查詢電話: 2504 0188
網址: http://www.laforet.hk
Facebook搜尋: 東角 LAFORET

【銅鑼灣地帶. My Melody聖誕弦樂團】
查詢電話: 2882 3432
網址:http://www.causewayplace.hk
Facebook搜尋: 銅鑼灣地帶 Causeway Place

相關文章