【挪亞方舟 7大聖誕活動】體驗經營小店 + 螢光巨型保齡球 + 製作啤啤熊!

小朋友總對聖誕老人滿懷憧憬—他會靜悄悄地送上禮物和驚喜、擁有非凡身手、開心快樂的代號……小朋友可曾想過自己能肩負聖誕老人的重任,向家人和朋友傳遞真摰的節日祝願?挪亞方舟由2018年12月8日至2019年1月1日﹙逢星期六、日及公眾假期﹚呈獻「玩轉聖誕老人村」,招募小朋友成為見習聖誕老人,讓他們挑戰「螢光聖誕大歷險」的多項考驗眼界和身手的任務、經營「童夢聖誕市集」的五間小店並炮製精緻可口的甜點,以及接受「鹿車
飛馳天地」的駕駛特訓等等。通過指定任務後便可升級為聖誕老人,以夢寐以求的全新身份玩轉聖誕,將愛與希望傳給他人!


七大見習活動 逐一挑戰升級為聖誕老人

1)「螢光聖誕大歷險」



小小見習聖誕老人的首要任務就是到螢光秘密基地受訓,適應漆黑的環境,並練成準繩的眼界以及敏捷的身手。
Zone 1︰挑選鮮艷奪目的螢光飾物打造專屬「螢」像
Zone 2︰踏上螢光電動單車,接受測試體能
Zone 3︰操作迷你起重機,訓練吊起螢光小禮物的技術
Zone 4︰以「螢」格玩具槍錨準目標,進行射擊練習
(建議年滿8歲之兒童參加,8歲以下之兒童建議由家長陪同)
Zone 5︰手執份量十足的保齡球,目標是完美擊倒位於賽道終端的巨型螢光保齡球樽
Zone 6︰於螢光留言牆記錄參與「螢光聖誕大歷險」的感受或寫下聖誕祝願鼓勵句語

備註︰玩具槍活動之產品由NERF贊助


2) 童夢聖誕市集



在童夢聖誕市集,見習聖誕老人將主理糖果、爆谷、冬甩、窩夫及手作等共五間小店,親手包辦製作甜點、招待客人等大小事務,合力打造首個由小朋友營運的聖誕市集!小小見習聖誕老人可以體驗經營店舖的樂趣,更能學習待人接物的技巧,並可將自己的炮製的甜品帶回家品嚐,別具意義。

備註︰
各小店需使用不同面值的遊戲券,所得收益在扣除成本後,將撥捐予慈善機構Rainbow Foundation
糖果店供應無麩質糖果

冬甩店合作夥伴:J.CO Donuts & Coffee Hong Kong


3) 聖誕薄餅工房



薄餅是聖誕派對必備的食物之一,作為見習聖誕老人,當然要到「聖誕薄餅工房」偷師學藝,然後與親朋摰愛分享自製的窩心滋味。工房導師將教授小朋友運用創意製作以聖誕樹為造型的薄餅,並配上色彩繽紛的食材作點綴,賣相精緻且富有心思,帶來極致的視覺及味蕾享受,將節慶氣氛昇華!

備註︰12月8日除外;活動需使用遊戲券


4) 未來聖誕郵箱



聖誕老人一直肩負為小朋友達成願望的重大使命,那麼自己的盼望有否實現呢?小小見習生將於精美的聖誕卡寫下目標和冀許,投進「未來聖誕郵箱」,寄給未來的自己!他們來年會收到這張聖誕卡,回顧所許的心願成真與否。


5) 鹿車飛馳天地


提到聖誕老人派送禮物的最佳夥伴,當然非鹿車莫屬吧!來到「鹿車飛馳天地」,見習聖誕老人會接受密鑼緊鼓的駕駛特訓,騎著小鹿車穿梭,體驗馳騁的快感,並從中學習駕駛鹿車的技巧,才能與最佳夥伴暢順無阻地完成禮物派送的任務。

備註︰「鹿車飛馳天地」只適合身高80厘米至140厘米、3歲或以上之小童;每輛車只可載一位小童,盛載量不得超過88磅。


6) 啤啤熊製作室



派送禮物後,見習聖誕老人可到「啤啤熊製作室」親手製作屬於自己的聖誕禮物!參加者將啤啤熊充入棉花成型後,揀選型格醒目的服裝,透過發揮創意思維,為熊仔設計獨一無二的形象,並帶它歸家同渡溫馨的節日時光。

備註︰每隻啤啤熊收費為HK$100,而每套服飾收費為HK$120。


10) 聖誕老人畢業拍照區



經過連串指定的訓練和任務,參與見習的小朋友都可順利晉升為聖誕老人!來到「聖誕老人畢業拍照區」,他們將獲頒畢業證書以作嘉許,更可穿著聖誕老人服飾拍照留影,記錄滿載喜悅的時刻。


挪亞方舟「玩轉聖誕老人村」活動指引

活動日期: 2018年12月8日至2019年1月1日(逢星期六、日及公眾假期)
時間: 上午10時至下午6時
地點: 香港新界馬灣珀欣路33號
查詢電話: 3411 8888
網站: 詳情請參閱 http://www.noahsark.com.hk
入場費: 成人HK$168,小童及長者HK$138

相關文章