Posted on Leave a comment
放假去邊好

挪亞方舟度假酒店 「星」級打造「宇宙漫遊記」主題客房

聖誕是與摯愛及親友共聚的好機會,今個聖誕就讓我們一起遠離煩囂,到洋溢異國風情的馬灣,以奇趣驚喜的度假體驗,再配合絕色美景下的豐盛美饌來抱擁佳節!「挪亞方舟度假酒店」於今年12月起「星」級打造 「宇宙漫遊記」主題客房,帶住客踏上遨遊星際的旅途,齊齊探索浩瀚宇宙,歡度星空主題的Staycation!由12月起,酒店更推出各式冬日節慶美饌,包括琳瑯滿目的「冬日佳節饗樂自助晚餐」、韓式佳餚的「韓流瘋味燒及海鮮自助晚餐」、以及以冬日限定的士多啤梨為主題的「戀戀莓果海景下午茶」,讓食客一邊細味青馬大橋日與夜的醉人景色,一邊歎盡精彩美食!

浩瀚「宇宙漫遊記」Staycation 「星」級打造酒店主題房

酒店於12月起特意「星」級「宇宙漫遊記」主題客房,不論牆身、床鋪以至地氈均用上星際系圖案,房內亦特設太空主題帳篷,讓房客展開一趟探索宇宙之旅!全面升級的「宇宙漫遊記」主題客房更加設星光夜燈投影器,將多款星球影象投射到天花板及牆壁,營造滿天星宿、星羅棋佈的閃爍效果,齊齊投入浩瀚又神秘的太空世界,加上猶如觸手可及的閃爍星際,既為房間添上科幻感,更可激發小朋友對天文的好奇心。

多款創意主題客房一家大小投入打卡輕旅行

除了「宇宙漫遊記」主題客房,酒店亦提供多款主題客房以供選擇,包括可與治癒人心的一眾啤啤熊為伴,洋溢英倫風格的「啤啤熊英倫遊」、而「叢林動物派對」以可愛的動物造型毛玩偶作伴,加上房內滿佈動物圖案,讓小朋友體驗猶如置身叢林與動物朋友開派對的樂趣。多款主題客房,正合一家大小同享驚喜精彩假日,締造更多歡樂印記!

以上「家庭樂繽紛主題客房住宿套票」2021年12月1日至2022年2月6日之套票房價由港幣$1,948起 (如以2位客人入住計,價目視乎日子及入住人數),包早餐、晚餐、啤啤熊之友製作室及童趣飛馳樂活動等,有關酒店住宿及套票的詳情及網上預約,可瀏覽「挪亞方舟度假酒店」網站:www.noahsarkhotel.com.hk 及致電 3411 8823查詢。

期間限定多款冬日美饌  細味多國佳餚及懾人景致
嚐盡「冬日佳節饗樂自助晚餐」 美味佳餚迎聖誕

今個聖誕及新年期間,挪亞方舟度假酒店豐盛閣餐廳為食客奉上琳瑯滿目的「冬日佳節饗樂自助晚餐」,既包羅鮮味滿溢的波士頓龍蝦、麵包蟹及翡翠螺等時令冰鎮海鮮,亦提供香煎鴨肝多士、傳統瑞士熱溶芝士、燒美國牛肉眼、慢煮西班牙杜洛克豬柳、香草焗羊架、韓式地道烤肉、酥炸和牛面頰、雜錦刺身、壽司、瑤柱龍蝦帶子粥及薑蔥龍蝦鉗等中西日韓特色美饌,迎合不同喜好,帶來無窮滋味。

同時,自助晚餐更有冬日節慶專屬的聖誕火雞、聖誕朱古力樹頭蛋糕及聖誕曲奇餅等,以及各式各樣的精緻甜品如法式Macaron、雜紅莓法式千層餅及Mövenpick 雪糕等,為慶祝佳節完美地作結。再加上在餐廳內可飽覽青馬大橋及汀九橋的璀璨夜色,視覺與味覺的多重驚喜共冶一爐,讓你與摯愛親友在遠離繁囂的度假氣氛中窩心共聚!

節慶不少得的聖誕火雞與各式各樣的精緻甜品,讓盛宴滿載歡樂氣氛!

時令海鮮冷盤如波士頓龍蝦 及麵包蟹,鮮味滿溢,彈牙多汁。

冬日節慶專屬的聖誕朱古力樹頭蛋糕及聖誕曲奇餅等,添上甜趣回憶!

冬日限定「戀戀莓果海景下午茶」以士多啤梨為題帶來甜蜜愜意時光

由12月1日起酒店的豐盛閣餐廳推出以時令士多啤梨入饌的「戀戀莓果海景下午茶」,精心巧製成多款誘人甜點,包括充滿經典法式風味的士多啤梨費雪南、法式士多啤梨餅及士多啤梨朱古力撻與白酒士多啤梨甜品杯等。

下午茶同時備有各款富有歐式風情的精緻茶點,例如煙火雞露筍大蘑菇卷、香梨意大利火腿配紅酒啫喱及牛肝菌蝦肉酥盒等。十款鹹甜美點締造味蕾驚喜!期間更可細賞餐廳外的馬灣東灣泳灘、汀九橋與青馬大橋的180度超廣濶海景,最適合與摯愛或閨蜜來品味愜意時光!

香甜多汁的士多啤梨與朱古力撻為絕佳的配搭。

熱烘烘滋味的「韓流瘋味燒烤及海鮮自助晚餐」燃起韓式味覺之旅

迎接冬日,酒店的豐盛閣餐廳亦於12月3日帶來熱烘烘的滋味佳餚「韓流瘋味燒烤及海鮮自助晚餐」,既可盡情品嚐惹人垂涎的韓式烤肉、韓式惹味炸雞、泡菜芝士蛋餅及燒扇貝等韓風美饌;更有多款龍蝦及海鮮美食如波士頓龍蝦、瑤柱龍蝦帶子粥、薑蔥龍蝦鉗及冬式剌身等,讓您展開一場舌尖上的冬日瘋味之旅。

惹味韓式炸雞,肉質鮮嫩;更有多款時令海鮮冷盤如波士頓龍蝦、翡翠螺及小白蝦,鮮甜多汁。

挪亞方舟度假酒店「家庭樂繽紛主題客房住宿套票」:
(適用於「宇宙漫遊記」、「叢林動物派對」「啤啤熊英倫遊」「恐龍歷險世界」及「消防小英雄」各式主題客房)

查詢電話:(852) 3411 8823
詳情請參閱:http://www.noahsarkhotel.com.hk/

「挪亞方舟度假酒店」冬日期間限定美饌

查詢及電話預訂:3411 8836或WhatsApp 9664 1021
網上預訂:http://www.noahsarkhotel.com.hk/
詳細餐單:https://www.noahsarkhotel.com.hk/hk/rooms/promotion_imgs_385_poster.html

「戀戀莓果海景下午茶」

查詢及電話預訂:3411 8836或WhatsApp 9664 1021
網上預訂:http://www.noahsarkhotel.com.hk/
詳細餐單:https://www.noahsarkhotel.com.hk/hk/rooms/promotion_imgs_389_poster.html

韓流瘋味燒烤及海鮮自助晚餐」

標籤:,
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *