Posted on Leave a comment
澳門話題

《Peppa Pig玩樂日互動特展》反應熱烈!延長至7月4日

《Peppa Pig玩樂日互動特展》自4月開幕後一直大受好評,主辦方決定延長活動至7月4日啦!各位小朋友記住把握最後機會, 齊齊放暑假趕快約起來吧!

《Peppa Pig玩樂日互動特展》深受小朋友熱烈追捧,全城瘋狂!展內呈現出多個陪伴著小豬佩奇成長及充滿著美好回憶和歡笑的地方,讓粉絲們也能親身體驗其中樂趣,一同尋找快樂的鑰匙,編織難忘的回憶。從軟墊遊戲區玩到跳泥巴,再從灌溉田園到參與跑步競賽,特別登場的滑草場及最受小朋友歡迎的電動火車;此外,多個還原動畫的經典場景、以及加碼展出立體角色人物,展區中串聯大量互動科技,打造體驗設施,透過生動的投影與Peppa Pig 成員一起玩起來吧!

主辦單位:萬星國際娛樂文化有限公司
訂票網站:broadwaymacau.com.mo
訂票電話:+853 8883 3383

「Peppa Pig玩樂日互動特展」
展覽期:2021年4月2日至7月4日
開放時間:平日14:00-19:30(最後入場18:00)
周末&假日 10:00-20:00(最後入場19:00,清潔時間13:00-14:15)
展覽地點:澳門百老匯酒店二樓

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *