Posted on Leave a comment
娛樂趣聞

母親每日準備精緻早餐喚醒女兒 網民嘆:電影場景

一般人因趕著上班無法好好準備早餐,但在澳洲一個有錢家庭,媽媽每日都身穿華貴衣裳,準備既精緻又健康的早餐喚醒女兒,讓網友羨慕大嘆「這根本就是電影場景!」

一名澳洲少女在抖音po出影片,片中她賴在鬆軟被窩裡玩電腦,頓時媽媽敲門進入,腳蹬純白高跟鞋、身穿名牌休閒服、一頭滑順金髮看來才剛經保養,更誇張的是,她還牽著一隻白色貴賓狗,貴賓狗毛上別著閃亮飾品。媽媽將早餐端給女兒,餐盤裡有切花的奇異果、番石榴和麥片,整體顯然有經悉心擺盤,顏色看來賞心悅目,讓人看了胃口大開。

圖片來源:TkiTok@sashamorpeth

媽媽對女兒說,「我和狗寶貝20分鐘後要去散步,你要不要一起來?」女兒笑著說不用了,跟鏡頭前的觀眾驕傲表示,「媽媽每天都這樣送早餐給我,感謝媽媽。」

圖片來源:TkiTok@sashamorpeth

這則影片才上傳一天便獲得300萬個讚,網友都投以羨慕眼光,「這部影片有華貴的香水味」、「果然是有錢人的生活」、「我以為這只發生在電影」、「這是比佛利山的生活」、「拜託領養我」、「我不知道世界上有這種媽媽」、「所以媽媽等下要穿高跟鞋遛狗」、「你們家需要貓嗎,我可以進去」、「這根本是童話故事的生活吧」。

資料來源:TkiTok@sashamorpeth

標籤:,
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *