Posted on Leave a comment
飲食生活

孫慧雪38歲體重曾高達147磅 分享30日內減10磅及凍齡秘袂

孫慧雪早前於社交平台分享她的短髮新造型,網民更大讚青春。一向童顏的她讓人猜不到她的真實年紀其實已年屆38歲,到底她有什麼凍齡秘袂?

圖片來源:snow711@Instagram

短髮新造型被大讚

因為抵受不住長頭髮,孫慧雪早前找髪型師將頭髮剪至肩位長度,並於社交平台上載新造型的照片,引起網民留言指:「小姐,夠秤未」、「好cute啊,短髮顯青春點兒」等讚美說話。照片中的孫慧雪雖然戴上了口罩,但也能看到是素顏的狀態,網民亦對她不染脂粉的模樣表示讚美。因為她一直堅持一個信念,相信努力有回報:女人要keep一定Keep到!

除好膚質,孫慧雪的好身形也是成功隱瞞真實歲數的原因,試過於產後的體重升至147磅, 最後努力以飲食與運動,讓體重回落至約120磅。

她當時就分享指許多女士都擔心懷孕會變胖,但她認為懷孕期間要以寶寶營養與健康為先,體重在隨後只要肯努力定能回復狀態。

想要Keep得好像孫慧雪一樣的凍齡模樣,大家不妨參考一下她平日的保養方法。

追求簡單、天然的護膚方式

圖片來源:snow711@Instagram

孫慧雪不時在社交平台大方分享素顏照,而她養成好膚質的重要方法就是「減少」,減少化妝、減少依賴護膚品。工作時間以外,只塗上防曬,盡可能都不會化妝。

至於護膚步驟,亦是從簡為主,曾接受媒體訪問時表示自己甚少使用護膚品,只有使用保濕面膜、精華素和防曬產品;對於會用到的護膚品,她亦會嚴選成份,喜歡選擇無添加、無化學物質等天然護膚品。

不虧待自己,著重均衡飲食

孫慧雪更分享了30日內減10磅的秘袂,原來她運用了低醣飲食法,戒食澱粉質,以蛋白質食物及蔬菜為主。因為碳水化合物會導致身體儲額外水份,令身體水腫,故減醣後身體不易水腫,身形會更有線條。孫慧雪更指自己一日兩餐為求飽肚,不會計算份量,午餐則會吃水餃、雞蛋;晚餐就吃海鮮、牛扒、雞柳;水果就會選擇低糖的士多啤梨和藍莓,避食高糖的芒果、菠蘿,或含澱粉質的蘋果。

她亦透露自己從小養成均衡飲食,每餐也要有肉、菜、飯,先吃菜,再吃肉,最後才吃飯,以吸收不同營養。對於修身,則曾在社交平台分享,要成功,得先由飲食著手;愛吃的她認為即使減肥亦要善待自己,需確定自己吃得飽,自己於減肥時則會吃得較清淡,如走鹽、走糖等。

藉空閒時間運動

圖片來源:snow711@Instagram

行山以外,跑步亦是孫慧雪瘦身、維持身形的方法。曾於接受媒體訪問時指,自小爸爸就會帶她跑步,以前每天會跑步兩小時,以慢跑方式跑約十多公里。基於現時需照顧孩子未能抽出時間每天跑步,不過一有空閒時間仍是會到外跑步、到健身室使用機器運動,甚至是一些徒手訓練。孫慧雪於早前留家隔離期間,在社交平台提醒大家「除咗食同攤床,都要做吓運動呀!」從沒有偷懶之意。

資料來源:香港01

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *