Posted on Leave a comment
媽媽有感

【譚凱琪宣布當媽媽】報喜誕下女兒 二人登記三人離開

恭喜39歲的譚凱琪剛在社交媒體宣布BB女出世成為媽媽!

圖片來源:Instagram@Zoie

她於社交網站上載女兒的QQ腳照 ,宣布愛女出世。她以英文留言說:

“This is my kind of memorable #staycation. Two people checking in and three people checking out. We feel really blessed to have this little precious one join our family. Mommy and Baby are doing fine. Thank you everybody for all your well wishes.”

「這是令我難忘的#staycation。 兩個人登記(入院),三個人離開(出院)。 我們感到真的很幸運能有這麼一位小寶貝加入我們的家庭。 媽媽和寶寶都很好。 謝謝大家的美好祝願。」

圖片來源:Instagram@Zoie

她還表示「這個旅程計劃了10個月」。不少圈中好友留言恭喜她,其中汪明荃更於她的IG留言表示:「恭喜Zoie!願BB快高長大健健康康人見人愛!」

據知BB是開刀出生,重6.8磅。譚凱琪稱BB出世時6.8磅,「感恩一切順利!」

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *