Posted on Leave a comment
PT話題

【獨角獸高達再現日本台場】

今年三月位於日本台場 Diver City 前的「RG 1:1 RX-78-2 ver.GFT」1:1初代高達模型正式退休後,《機動戰士高達UC》主角機體獨角獸高達(RX-0)將於9月24日以1:1姿態,在台場DiverCity原址接力登場!

{adv here}

《機動戰士高達UC》從小說開始到改編成OVA動畫於各地戲院上映,再出埋Blu-ray及DVD產品,確為《機動戰士高達》系列帶來難得一次的新衝擊,簡言之「獨角獸高達」就是近年最受歡迎之高達,找它為「1:1元祖高達」接力最夠資格。 

新的台場獨角獸高達高達19.7公尺,重量為49噸,夜間將開啟「NT-D」(原作中為機體可以以精神感應來操作),毀滅模式下全身上下共有50處會發出獨角色紅光,角也會依據原作產生變形。此外台場獨角獸高達將有機械設定師角木肇的刻印。

{adv here}

藉著獨角獸高達的出動,官方也安排了一些活動,像是在11月26前現場將有角度最佳的拍攝台、以及當地的高達商店也將主打《機動戰士高達UC》等商品。相信獨角獸高達將會再為台場帶來新一波的觀光熱潮。

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *