Posted on Leave a comment
PT話題

【雞蛋仔藝術節】

希慎興業及利園將於今個星期六、日,在銅鑼灣利園一期私家路合辦「雞蛋仔藝術節」,場內設8間特色餐廳攤位製作的雞蛋仔,還有其他特色飲品及特備節目。

{adv here}

顧名思義,「雞蛋仔藝術節」以「雞蛋仔」作主題,參與活動的特色餐廳包括:由法國星級大廚開設和主理的米芝蓮一星現代法國餐廳Seasons by Olivier E.、被譽為飲食界導賞家的Twins Kitchen孖人廚房、主打中西合璧特色風格的辦館LOF10 Bar Dining、以及走在韓風尖端的東大門韓國料理。參與活動的星級雞蛋仔專門店則包括:首家榮獲米芝蓮推介的香港街頭美食品牌——媽咪雞蛋仔、主打可愛公仔造型雞蛋仔的滿屋雞蛋仔、以及Eggspectation和Oddies。他們將在傳統口味雞蛋仔的基礎上破格創新,為「雞蛋仔藝術節」呈獻眾多獨創限定口味。 場內所有食品及飲品則均以兌換券換購,並統一以30元或以其倍數定價。

{adv here}

大會亦邀請多隊本地音樂組合匯聚於「雞蛋仔藝術節」市集中央的舞台,為大眾演出跨越不同風格的音樂,令活動倍添生氣。市集內亦將設有其他特色展攤,包括意大利有氣礦泉水品牌San Pellegrino及日式甜點工房Kazuki Bakery。手指繪畫藝術家Justin Y以及插畫家李嘉朗(Lon Lee)亦將於他們的藝術攤位內展示極富個人風格的手作藝術品。

 

雞蛋仔藝術節:

日期:3月4至5日

時間:上午11時至下午7時

地點:銅鑼灣利園一期私家路

入場費:全免

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *