Posted on Leave a comment
所有文章

美國心理學指出:每週性生活2次,男性減少50%死亡風險

美國加州大學臨床心理學研究所NMH曾經進行了一項關於性生活與壽命的研究(2013),結果發現:男性如果每周擁有兩次性生活,可產生緩解壓力放鬆心情的效果,並使體內的抗炎細胞增加20%,整體死亡風險至少降低50%,從而增加男性的壽命。

將 “性” 生活與運動相比較,其所產生的益處甚至比經常跑步還要多,可以使得細胞產生氧氣,促進身體內部各器官組織功能的新陳代謝,達到長壽的目的。

英國心理學家教授特麗莎·麥克奈爾(Theresa McNeill)曾經根據自己的研究經驗歸納出了100條關於壽命的小常識,其中就提到,適當的 “性” 生活是可以提高增壽的目的的。

而如果沒有擁有比較適當的 “性” 生活生活,甚至對身體會產生一定的危害。以結婚與未婚來相比,單身女性的壽命比結婚的女性的壽命平均低7—15歲,單身男性的壽命比結婚男性的壽命平均低8—17歲,由此可見,“性”生活的重要性,對男性壽命的重要性。在人成年之後,“性”的認知愈加重要,也成為一個完整的人的必須要具備的條件。

從這樣的認知中就可以得到一個道理,想要成為一個健康的成年人,“性”生活是非常重要的,有適當的健康性生活能夠達到養生、長壽的目的。現代醫學的研究發現,對於男性來說,性生活是非常正常的事情,而且也是正常的心理活動,適當的性生活可能使得男性的運動量增多,減少體內脂肪的存儲,一定程度上可以起到減肥的效果。

恰當的“性”生活還可以使得我們的骨盆、四肢和關節都有更多的活動,促進血液循環,增強肺功能和肺活量,並且在一定程度上緩解我們的緊張心情。相關的細化實驗還發現,對於男性來說,適當的“性”生活是可以減少抑鬱症和神經病的患病風險的,死亡率可以至少降低50%。

1997年的《英國醫學雜誌》曾經做過一項調查,在中年男性中進行了一次長達十年的研究中發現:每個月都保持有做愛記錄的人,身體會更加健康,所以在國外的心理學和健康學中,就將“性”生活例為了非常重要的事情,而將適當的“性”生活作為男性長壽的一個非常重要的方式,甚至將“性”生活列為養生方法,全國推廣。

從心理學角度來分析,其實現當代的中國在一定程度上仍然存在一定的封閉認知。認為男性是下半身的動物,只會用“性”來思考,過分追求“性”的男性會被當作流氓。這就使得男性的“性”生活較之前比較封閉,也更加難以啟齒。

但是從正常的健康學角度來說,“性”是人的本能,是生命之源,是我們幸福生活的來源,如果我們擁有正常的性生活,對我們的身體和心理有著非常重要的幫助。

心理學專家威爾遜(Wilson)曾經指出:在進行性生活的過程中,男性所釋放出的雄性激素和荷爾蒙,能使得我們放鬆心裡的壓力,甚至無法感受到心理的壓力,當這種荷爾蒙的刺激甚至可以持續半個小時之久,達到峰值之後逐漸下降達到平穩。

適當的 “性”生活能夠使得身體處於一個正常的水平之內,增加抗體水平,緩解平日緊張的壓力。而對於男性來說,當他們成年之後,甚至是步入中年之後,工作的壓力和生活的壓力使得他們無時無刻感受到不舒適感,而一定的“性”生活能夠緩解他們的壓力,緩和處於有害環境之下所帶來的緊張情緒。

男性荷爾蒙和雄性激素的產生使得他們能夠產生積極的情緒,增加快樂感,而快樂感對於身體來說是非常重要的,在一定程度上可以提高我們的生活滿足感。所以這就是為什麼適當的“性”生活對於男性來說,是非常重要的,甚至是不可缺少的。男性通過與愛人的接觸,使得心臟活動平穩有力,促進身體健康。

以“性”為基礎,可以讓男性擁有更加積極的心理,畢竟在影響男性的長壽因素方面,心理健康比身體健康更加重要。

美國舊金山出名的“高山級性學研究院(Gaoshan Institute of sexology)”曾經對37000人進行心理調查後發現:那些更加追捧“性”的男性會更加擁有主動和活躍的生活方式,更少焦慮,也更少產生暴力傾向,也不會過分將自己的問題推到別人的身上,使得他們處於正常的健康狀態,促進優良品質的形成,減少過分鬱悶的心理,產生正常的心理狀態。

當身體和心理都在一定程度上擁有健康狀態的時候,那麼壽命自然而然會變長。另一個問題是,適當的“性”生活究竟是如何對男性的壽命產生影響,提高男性壽命的?

提高新陳代謝,保持青春提高壽命

英國的醫藥學家約翰曾經對“性”生活進行了一定的論述,如果你不經常使用“它們”,那麼你的“性”功能就會有退化的可能性,而且對於中年男性來說是非常明顯的。

性生活過程中所產生的激素和荷爾蒙,能夠促進血液循環,將人體的營養輸送到全身,使得全身感受到滋潤的力量,更加精神抖擻,神采奕奕。由此可見,“性”生活對壽命的影響是非常重要的,能夠保持青春常駐。

促進性格完善,益於健康長壽

人本就是動物,只是高級與低級之分,所以人類仍然擁有生殖方面的需求,通過兩性之間的愛意,能夠起到完善性格的影響。

心理學家曾經調查發現,擁有性生活的人會比沒有性生活的人更加外向,更加願意與人交流,表達自己的看法和想法。

而這種交流溝通是與人相處能力,能夠向外界表露自己的心聲,是能夠起到積極的作用的,而且能夠促進性格完善,減少不良心理的產生,而心情對於生命的延續是非常重要的,從而又將促進健康長壽。

促進婚姻美滿,益於健康長壽

對於男性來說,家庭的幸福質量是非常重要的,只有健康的家庭生活,才能促進男性有更加積極的工作狀態,這種認知會延續到整個人的生命中,從而影響男性的性格和認知。

從而減少工作壓力和生活煩悶情緒,通過“性”生活所產生的內啡肽物質,能夠提高人的幸福感,並且起到鎮定劑的作用,提高人的免疫力,對於男性來說是非常重要的。而且男性人到中年,總是會感覺到力不從心的感覺,甚至感覺到身體已經開始衰老,反映到性格和心情上,會產生暴躁焦慮的情況。

這個階段適當的“性”生活對於男性來說是非常好的,能夠提高男性的幸福感,增加男性的壽命,使得他們擁有更加愉悅和舒暢的心情。正常而有規律的性生活對男性來說是事關重要的,這種帶有親密感的情感,能夠提高人的社會需求,會更加願意與社會親近。

只有將 “性” 生活看作是生活的一部分,是一種正常的需求,我們就能正常且健康的體驗到“性”生活所帶給我們的樂趣,也才會盡情的去享受它。

資料來源:媽媽經

標籤:, ,
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *