Posted on Leave a comment
幼兒教育

VisionKids 新推出兒童光學顯微鏡 讓孩子提早接觸 STEM教育

日本人氣兒童品牌VisionKids主打3-8歲益智、有趣味又富教育性的玩具,鼓勵小朋友透過親身體驗去探索世界,啟發無限潛能。最新推出的KyoMiKids360兒童光學顯微鏡,保留於玩樂的過程中學習,同時更方便小朋友操作。父母從此不用再苦惱該如何挑選玩具,有了VisionKids 新版KyoMiKids360兒童光學顯微鏡,滿足孩子的玩樂及好奇心,亦可從小培養小朋友的觀察力、專注力以及創作力。

 KyoMiKids360兒童光學顯微鏡

近年強調STEM 教育,科學教育玩具絕對是適合不過。透過親身實踐,讓孩子體驗學習科學的有趣之處!而且亦可以在家中與父母一起進行小小實驗,增加親子時光!

結合智能手機隨時分享紀錄

顯微鏡附送一個手機支架,可以將手機安裝到顯微鏡目鏡處,便可用手機拍攝照片或視頻,將孩子的發現記錄下來以及分享出去。

無色差高品質鏡頭360度可旋轉鏡筒

新一代顯微鏡造型可愛,鏡頭高品質又無色差,可以讓孩子360度左右旋轉切換4X ,10X ,40X倍率,高達1400倍,讓孩子多角度及更深入觀察樣本,探索世界的不同事物。

KyoMiKids360兒童光學顯微鏡

產品特點

– 45度鏡筒設計,合乎人體工學,減輕頸部壓力

– 內置上下兩個LED燈, 以配合「不透明標本用上光, 透明標本用下光」原則

– 可調節升降台高度,容易對焦

– 提供4種不同顏色濾鏡

– 產品可使用AA電池*,室內外均可使用

– 六歲以上小童適用

*AA電池需自行購買

產品資訊

建議零售價:HK$699

適用年齡:6歲以上小童

銷售點:HKTV Mall 及LCX XPlus

標籤:, ,
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *