Posted on Leave a comment
PT話題

【保養床墊的方式】

人生有1/3時間,我們都會在床墊上,這樣如此和你我親密的床墊,怎可不好好的用心呵護!

鋪保護床墊:鋪床包前,要先包覆保護床墊,可保持床墊清潔,如家中有小孩,可使用防水保潔墊,降低尿濕床墊機會。另外,定期再用吸塵器清理床墊。

定期翻轉:每三個月將床墊,正反、左右或轉角相互轉一次,使床墊受力均勻,增加床墊使用年限。搬動床墊時,請提起床墊的兩側,可免損害床墊。搬動時,切勿拿著床墊邊的把手,因把手只適用於翻轉床墊時使用

{adv here}

不用乾洗用品:不小心打翻飲料,千萬別使用任何乾洗用品,要快拿抹布沾清水,按壓擦拭直到顏色變淡,再用吹風機吹乾即可。若是水沾濕床墊,可用衛生紙或乾布,再移至戶外晾乾。遇到下雨或居住地方較為潮溼,可用除濕機除濕至少2小時以上。

避免跳動:勿在床墊上站立或跳動,以免單點過大壓力,傷害內部的彈簧。坐在床角或邊緣,容易因施力不均,造成邊緣傾斜或下陷。

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *