Posted on Leave a comment
PT話題

淺水灣新開教學中心LEGO Education課程DIY SLIME「鬼口水」工作坊

LEGO®Education培育社會未來主人翁

EAV Education House以 LEGO®Education 課程作爲教學骨幹,並融合STEM理念,以年齡分組,由專人小班教授,為介乎3至11歲的小朋友提供不同的LEGO®Education課程,由淺到深學習,以有趣和互動方式探索科學奧秘,提升小朋友對科研的興趣。導師更會推薦成績優異的學生參與各類比賽,例如國際奧林匹克機器人大賽(WRO)、創協盃、APRA亞太機械人聯盟競賽等。

SLIME「鬼口水」 DIY 助小朋友釋放壓力 培訓創造力

SLIME「鬼口水」瘋魔全球,EAV Education House提供超過100多種配件供大家DIY,讓您的SLIME「鬼口水」更具特色,中心亦為小朋友籌辦SLIME派對,並提供i-pad網上即時直播。EAV Education House秉承安全至上原則,提供的SLIME「鬼口水」材料成分絕對安全,既不傷手也不含毒,更完全不含硼砂,父母可放心讓子女在這裡大玩特玩,無需擔心。

地址:香港淺水灣海灘道28號the Pulse 2樓201F號舖

查詢電話:2683 1380

網站:https://www.eav-edu.com/

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *