Posted on Leave a comment
PT話題

【潛航凶間@領展樂富廣場】

全港唯一以環保為主題的大型免費萬聖節活動「潛航凶間」將於領展樂富廣場登場!今年萬聖節,你將成為搜索隊員,潛入海底廢棄船,一邊尋找能拯救人類的珍貴資源,一邊找出逃脫機關,帶資源全身而退! 領展樂富廣場萬聖節活動更破天荒,首次跟「大自然保護協會」合作,提供有關環境、生態及環保等各方面的資訊,鼓勵市民支持環保及教學下一代愛惜環境的重要性。當中包括以下主題:

{adv here}

一去不回潛水室: 船倉裡積水處處,空氣稀薄。慢慢下潛的搜索隊隊員未知自己已一步步展開死亡之旅!

血腥屠房:走入污穢不堪的屠房,滿地都是非法捕魚所得的死魚。一個個充滿血污的塑膠袋吊滿房間,裡面包裹的屍體若隱若現,到底是人還是魚?你能聽到嗎?屠房裡一個黑暗的角落正傳來詭異的磨刀聲……

魂斷木吊橋:殘破的木吊橋,甫踏上去即發出刺耳的吱吱聲,彷彿隨時斷裂!橋下是一片垃圾堆,依稀可見浮沉著幾個染著血的人頭。橋下的某道目光正對你虎視眈眈,等著你掉下去!

{adv here}

開放時間:
衝鋒隊時段(適合任何年齡人士) 利用雷射槍擊退各樣變種海洋生物,衝鋒陷陣,適合一家大小一同探險!
逢星期六、日、公眾假期及萬聖節正日 / 下午 1 時至 4 時
搜索隊時段 (適合自命「膽生毛」的你)
逢星期五、六、日、公眾假期及萬聖節正日 / 下午 4 時30 分至 9 時
潛航嘉年華 從遊戲中學習環保知識
日期:2017 年 9 月 16 日至 10 月 31 日 ( 逢星期六、日、公眾假期及萬聖節正日)
開放時間:下午 1 時至 9 時
地點:領展樂富廣場 A 區美食坊

 

 

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *