Posted on Leave a comment
PT話題

懷孕初期 點知係仔定女呢?

要是經歷過懷孕和生小孩的女士都了解懷孕早期一般是很難受的, 孕婦期內會由于身體各種各樣女性激素的轉變, 而出現各式各樣的早孕反應, 比如惡心想吐、嘔吐、惡心想吐、睡眠質量不佳等, 可是也是有許多準媽媽們要想根據自身懷孕時的一些非常狀況來分辨胎寶寶的性別, 那麼懷孕早期如何可以了解男孩女孩呢?

大家一直廣為流傳著一種叫法, 酸兒辣女, 換句話說, 從女性懷孕以后的飲食結構就可以推斷出胎寶寶的性別, 假如孕婦喜歡吃辣的食物, 那麼孕媽媽懷起男孩兒的概率便會較為高, 如果是喜歡吃酸的食物, 則生女兒的概率較為高, 可是這類叫法迄今都還沒科學研究的根據。

另一種方式便是根據超聲波查驗, 根據超聲波也可以了解胎寶寶的性別, 由於小寶寶在身體早已早已定形了, 在準備懷孕兩月就可以辨別出肚里是男孩兒還是女生。

可是一般到醫院做檢查的情況下, 醫師是不容易告知準媽媽們肚里胎寶寶的性別的, 就怕一些爸爸媽媽可能會因為喜歡你男孩兒, 而知道肚里懷的小寶寶是女生以后, 可能會造成墮胎或是是終止懷孕等狀況。

最終, 根據DNA抽血化驗的方式能夠明確胎兒性別鑒定, 孕婦懷孕滿八周上下, 寶寶發育一切正常的狀況下就可以查驗出胎寶寶男孩女孩, 根據DNA抽血化驗查出來胎兒性別鑒定的提前準備率能夠 做到98%, 并且這一查驗方式也不會對小寶寶有影響。

資料來源:健康之途

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *