Posted on Leave a comment
親子熱話

女人的愛是男人疼出來的;女人的怨是男人冷出來的

在書本上看過一句話:看一個人愛不愛妳,不是看他平常對妳有多好,而是看吵架時他怎麼對妳。

真正愛妳的人,是不會因為一時的情緒,而去傷害妳。動手打人或是出言辱罵妳的,都不是一個真正愛你的人會做的。正在吵架或者生氣,情緒絕對不是一個可以傷害對方的藉口。如果他真的愛你,就不會捨得讓你受傷害。

圖片來源:劇集《愛回家》截圖

不管是你的錯還是他的不對,他都不會跟你爭吵,更不會出手打人。吵架時,言語絕對火爆、氣氛絕對僵持。但是真正愛你的人,會知道,即使自己有這麼多缺點,雙方都在默默接受,也接受對方的所有缺點,那,他怎麼還忍心讓你再受傷害?

圖片來源:劇集《愛回家》截圖

其實,一個人是否值得去愛,不在他有多富有,而是他能跟你分享的東西有多少?一個人是否值得去愛,不在他現在對你有多好,而是他能不能做到一輩子都對你好。

女人的愛是男人疼出來的;女人的恨是男人騙出來的;女人的怨恨是男人冷出來的;女人的快樂是男人暖出來的;女人的美麗是男人寵出來的;女人的衰老是男人罵出來的。希望所有女人知道,真正愛你的人,即使你們吵架了,他也不會動手打妳、出言罵妳,不需要隱忍任何言語、肉體上或是精神上的暴力。

圖片來源:劇集《愛回家》截圖

真正愛你的人,平時對你很好,跟他吵架時,他一樣會對你很好,他知道事情與感情是可以分開的。

因為他不忍傷害你,你流淚就是他流淚,你難過就是他難過。而如果你痛了,他會更痛。

如果妳身邊,有這樣的一個人,即使吵架了,他也不會傷害你,他還是願意好好的愛妳、關心妳,疼妳,讓你,請你好好珍惜。

資料來源:mamaclub

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *